про клуб корветт

Хорошие друзья … Великие автомобили!

Основанная в 1982 году, в клубе теперь более 1000 участников — каждый со своей собственной историей, чтобы рассказать о том, как они нашли эту прекрасную «Vette». Основанная в Далласе — Fort Worth Metroplex, она предлагает практически любую деятельность владельца » «Спортивный автомобиль Америки» мог бы потребоваться: дорожные поездки, дневные поездки, открытые гонки на дороге, DragRacing, автокросс, NCRS (Национальное общество реставраторов корветов), автосалоны, шоу и парады, классическая классическая звезда Corvette Classic, клубные встречи и, самое главное, веселые времена с хорошими друзьями.
Дорожные поездки. Клуб принимает по крайней мере одну значительную поездку каждый год, обычно в сочетании с мероприятием Corvette. Большая группа недавно вернулась из девятидневного каравана в Виет на Скалистых горах в Зимнем парке, штат Колорадо. Прошлые поездки привели нас к Черным холмам Южной Дакоты, Аукцион Барретта Джексона в Скоттсдейле, штат Аризона, 15-й юбилейный музей Национального музея Корвета в Боулинг-Грин, Кентукки и многие другие.

Однодневные поездки. Примерно каждый месяц мы находим группу из нас, возглавляемую где-то в наших Корветах, в течение дня веселья на дороге. Это может быть экскурсия по местным винным заводам, поездка на Исторические Форт-Уорт Стейтвардс для скота и барбекю, автомобильное шоу, проводимое другим клубом Corvette, экскурсия по гаражам членов или просто поездка в страну наслаждаться нашими автомобилями и компанией друг друга.

Open Road Racing — Как быстро поехать в вашу Ветту? Многие члены Клуба участвуют в Open Road Racing на мероприятиях, проводимых в Биг-Бенде, Техасе и Арнольде, штат Небраска. Кроме того, в области DFW предлагаются несколько автошкол, где вы можете оттачивать свои навыки вождения. Для получения дополнительной информации нажмите кнопку «Open Road Racing». Открытая дорожная гонка

Drag Racing — Еще одна «быстрая» группа в клубе — Drag Racers. Они соревнуются на дорожках вокруг трофеев Metroplex за права и хвастовство. Многие члены — дамы и мужчины — гоночные автомобили (пикапы тоже) в дополнение к Корветам. Опыт не требуется. Для получения дополнительной информации нажмите кнопку «Drag Racing». Дрэг-рейсинг
Autocross — Другие в Клубе предпочитают заострить свои навыки вождения, конкурируя в Autocross. Автокросс — это соревнование по времени, в котором водители перемещаются поочередно по временному курсу, обозначенному конусами трафика, обычно на стоянке. Autocross уделяет больше внимания управлению автомобилями и умению вождения, чем на чистой лошадиной силе. Для получения дополнительной информации нажмите кнопку «Автокросс».

Автокросс

NCRS. Многие члены Клуба также принадлежат к Национальному обществу реставраторов корвета NCRS. Если вы в оригинальности и сохранении Корвета в качестве значка, вы найдете много в Клубе, которые разделяют вашу страсть. Для получения дополнительной информации нажмите кнопку «NCRS».

NCRs
Автомобильные шоу — Любовь, показывающая вашу Ветту или ее оценка? Почти в любой уик-энд (за исключением нескольких зимой), по крайней мере, одна группа из Клуба будет направляться на местное или загородное автомобильное шоу. Обычно мы проводим фуршет на загородных выставках в качестве группы и используем поездку в качестве хорошего оправдания для общения и обедания вместе. Клуб спонсирует группу членов каждый год в Далласской Автораме. В первую субботу каждого месяца вы найдете нас в «Cars & Coffee in Plano», «пиная шины» и рассказывая о наших автомобилях.
Дисплеи и парады. Общественность любит смотреть на наши Корветы. Каждый год мы демонстрируем наши автомобили в Далласской новой автомобильной выставке в конференц-центре. Мы также принимаем большой контингент Vettes на ярмарку штата Техас. Нас спрашивали в прошлом о том, чтобы водить водителей Indy Car вокруг овальной части Texas Motor Speedway перед гонками. Рождество находит, что мы поддерживаем байкеров в Великом Техасском Игрушечном Забеге, который приносит пользу тысячам нуждающихся детей в этом районе. Парад «День ветеранов Далласа» стал полагаться на Клуб, чтобы каждый год предоставлять автомобили и водителям более 100 ветеранов ВОВ. Спросите любого члена Клуба, который участвовал, и вам расскажут, какая это честь.

Lone Star Corvette Classic — В мае каждого года в Техасе проходит премьера мероприятия Corvette в Техасе. В течение своего трехдневного пробега «Классик» привлекает сотни членов Corvettes и Corvette Club со всего США и Канады. Кроме того, энтузиасты Corvette со всего региона посещают мероприятие, чтобы воспользоваться многими различными видами деятельности, в том числе оцененными и шоу N Shine для внутренних автомобильных шоу, различными автопроизводителями, хорошей едой и захватывающими событиями на дорожках, проводимыми на овальном ходу Texas Motor Speedway и дорожный курс.